PC-версия Batman: Arkham Knight вернется в продажу 28 октября 2015 года

Работа студий Rocksteady и Iron Galaxy над полной ошибок версией игры Batman: Arkham Knight для ПК близится к логическому завершению, а именно повторному релизу. Приведение этого довольно увлекательного экшена в порядок заняло у провинившихся разработчиков четыре с половиной месяца. Игра снова появится в Steam 28 октября в 18:00 по Киеву.

Batman Arkham Knight

Отметим, что исправленная версия «Рыцаря Аркхема» для ПК получит обновления, выпущенные для консольных версий проекта, а именно фоторежим (Photo Mode) и костюм Бэтмена из Arkham Asylum. Также все те, кто приобрели сезонный пропуск к Batman: Arkham Knight, будут обеспечены полным набором DLC, вышедших ранее на приставках Xbox One и PS4.

На днях Эдвард Крайслер (Edward Crisler), топ-менеджер производителя видеокарт Sapphire, заявил, что предварительные заказы, которыми геймеры «балуют» разработчиков и издателей, никак не способствуют повышению качества конечных продуктов. Даже наоборот — в конечном счете игры оказываются хуже, поскольку авторы получают в первый день релиза большую армию тестировщиков, не нуждающихся в оплате труда. Выход, по словам г-на Крайслера, один — не платить денег за неготовый продукт.

Еще более радикально настроено reddit-сообщество Patient Gamers (терпеливые геймеры), участники которого призывают не покупать игры до выхода всех платных DLC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *