Движок Conan Exiles обновляется до Unreal 4.15

Движок Conan Exiles обновляется до Unreal 4.15

Сегодня, 26 июня, разработчики survival-проекта Conan Exiles сообщили, что переводят свой проект на новую версию Unreal Engine. Обновление движка с версии 4.12 до 4.15 является важным шагом в развитии игры и позволит использовать при разработке ранее недоступные функции, такие как оптимизация клиента и сервера, которые должны качественным образом сказаться на игровом процессе.

По словам разработчиков, последние несколько недель выдались очень напряженными, ведь помимо подготовки к обновлению Unreal Engine, команда постоянно продолжает исправлять различные эксплойты и ошибки, а художники и дизайнеры работаю над новым биомом, показанным в начале этого месяца.

Однако не все так гладко, как хотелось бы. Conan Exiles находится на стадии раннего доступа, а это значит, что игра еще нуждается в доработке. К тому же, переход на новую версию движка добавляет новые ошибки и сбои к уже существующим, которые нуждаются в исправлении. Это значит, что прежде чем выпускать новое обновление, разработчикам придется полностью завершить перевод игры с 4.12 на 4.15.

(c) GoHa.Ru

, Kerayra
;   Все новости раздела

[ comments ]