Fallout 76 – Bethesda попросила фанатов сообщать о всех багах и ошибках во время тестирования ролевой игры

Fallout 76 - Bethesda попросила фанатов сообщать о всех багах и ошибках во время тестирования ролевой игры

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Bethesda Game Studios прекрасно понимает, что бета-версия Fallout 76 будет содержать баги и ошибки, и просит игроков помочь выявить их и сформулировать свои рекомендации относительно устранения проблем, с которыми они столкнутся при прохождении игры.

В заметке для своих фанатов Bethesda рассказала, что Fallout 76 стал новым начинанием для компании, поскольку является ‘многопользовательской игрой на выживание’ с функциональными возможностями, которые разработчик ранее не применял в своих предыдущих проектах с открытым миром. При том, что старт бета-тестирования Fallout 76 для Xbox One начинается уже сегодня, путь игры от концепта до завершения разработки по-прежнему состоит из некоторых сложностей.

“Всем известен масштаб наших игр, но системы, которые вам разрешено использовать, постоянно подкидывают непредвиденные баги и проблемы. Учитывая то, что мы делаем с 76-м, было решено призвать всех вас на помощь в решении новых проблем, с которыми никто из нас не сталкивался. Мы осведомлены о некоторых из них. Например, о том, что в определенных игровых зонах необходимо улучшить производительность при большом скоплении игроков. Об остальных [проблемах] мы не знаем. Нам нужна ваша помощь в их выявлении, и рекомендации относительно самых важных аспектов, которые необходимо исправить”.

Country roads, take me home…. The Xbox One B.E.T.A. begins today from 7pm ET to 11pmET! #Fallout76http://t.co/BPE7W315DM pic.twitter.com/wvl8imE838

— Fallout (@Fallout) 23 октября 2018 г.

Тестирование будет проводиться с техническими перерывами, чтобы разработчики успевали выявлять и устранять возникающие проблемы, проверять работоспособность оборудования и оптимизировать сетевое соединение. В ходе тестирования в Twitter, на форумах Bethesda.net, а также на специальной странице сайта Bethesda.net будут публиковаться сообщения о включении серверов.

На приставке Xbox One тестирование стартовало минувшей ночью (первый этап продлился с 02:00 до 06:00 по московскому времени), а пользователя PS4 и PC смогут помочь разработчику уже 30 октября.

Премьера игры Fallout 76 состоится 14 ноября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читайте также: Fallout 76 – геймеры, принявшие участие в стресс-тесте, в восторге от игры



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Maxinhell
Опубликовано:24.10.2018 14:28



Цитировать
РубрикиБез рубрики