Больше пятен крови – Кодзи Игараси уже планирует Bloodstained 2

Духовный наследник Castlevania: Symphony of the Night в лице Bloodstained: Ritual of the Night оказался успешным, поэтому создатели уже планируют продолжение. Об этом в недавнем интервью сообщил руководитель разработки проекта Кодзи Игараси.

Бывший продюсер Castlevania хочет превратить Bloodstained в большую серию, где будут представлены как прямые сиквелы, так и абсолютно новые игры в других сеттингах.

“Мы рассматриваем Bloodstained: Ritual of the Night в качестве стартовой площадки и планируем превратить проект, куда вложили так много усилий, в серию”, – объяснил разработчик.

Игараси также извинился за низкое качество Switch-версии игры на релизе. Он напомнил, что разработка стартовала до анонса платформы и задание по портированию было передано сторонней команде. Геймдизайнер не ожидал, что результат получится столь удручающим. На сегодняшний день совершенствование игры для гибридной платформы продолжается.

Наш обзор на Castlevania: Ritual of the Night читайте здесь.

Читайте также: Руководитель разработки God of War Кори Барлог и звезда E3 2019 Икуми Накамура перевоплотились в Наруто.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики