Альфа Battle for Azeroth: Новый интерфейс PvP талантов

В

сборке 26095 альфы

Battle for Azeroth на этой неделе

были введены

некоторые изменения, касающиеся PvP талантов, о которых Ион Гацикостас вкратце рассказал во время

недавнего Q&A

. Новая система выглядит незавершенной, поэтому мы дежурно напоминаем, что к выходу дополнения все может измениться.

  • Вкладка PvP талантов была удалена из игры.
  • Вместо нее на вкладке обычных талантов добавлен дополнительный боковой столбец из 4 ячеек для PvP талантов, а все PvP таланты был объединены в группы-списки, из которых для активации можно выбрать только один. Максимальное число активных талантов сократилось с 6 до 4.
  • Каждая дополнительная ячейка для таланта открывается при определенном уровне персонажа: первая — на 20, вторая — на 40, третья — на 70 и четвертая — на 110.:cut:
  • На данный момент в игре представлен только один общий список всех талантов класса и специализации, из которых для использования можно набрать 3 штуки. Скорее всего позже этот список будет разбит на несколько маленьких по принципу действия (вроде нынешних “тиров”).
  • Во время Q&A Ион рассказал, что отдельно игроки смогут выбрать талант для способностей контроля или заменяющих аксессуар, и скорее всего он будет первым талантом этой боковой панели, поскольку сейчас на его место ничего поставить нельзя и он выделен полупрозрачной рамкой. В будущих сборках это должны исправить.

Ниже столбца PvP талантов находится большая кнопка “Режим войны”, которая включает или отключает PvP режим. Сделать это можно только в главной столице своей фракции, Штормграде или Оргриммаре. Ранее активировать PvP было можно, кликнув правой кнопкой мыши по портрету своего персонажа и выбрав соответствующий пункт меню.

В Battle for Azeroth разработчики планируют избавиться от разделения на PvP и PvE сервера, вместо этого с помощью данной кнопки игроки сами смогут выбирать, в каком режиме им хочется играть и будут распределяться по отдельным фазам с другими подобными пользователями.

Режим войны. Включает возможность участвовать в PvP в открытом мире с противоположной фракцией.
Активирует PvP таланты в PvE. Включить или отключить эту опцию можно только в Штормграде.

РубрикиБез рубрики