TGS 2018: Square Enix раскрыла название версии Dragon Quest XI для Nintendo Switch

TGS 2018: Square Enix раскрыла название версии Dragon Quest XI для Nintendo Switch

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Версия Dragon Quest XI для Nintendo Switch будет называться Dragon Quest XI S, объявил создатель серии Юдзи Хори на Tokyo Game Show 2018. Буква “S” в данном случае говорит о многом. Например, “S” – это “Switch”, “Special”, “Shaberu” (говорящие [персонажи]), “Seiyuu” (актеры озвучки). Из этого следует, что Switch-версия, в отличие от изначальных релизов для Nintendo 3DS и PlayStation 4, сразу получит японскую озвучку. На PlayStation 4 и PC персонажей озвучили только на английском с релизом в США и Европе. Кроме того, в ней может появиться специальный контент, отсутствовавший в других версиях. Видео, к сожалению, не показали. По словам Хори, перенос проекта на гибридную платформу пока еще далек от завершения.

DQXI

Ранее представители Square Enix указывали на то, что игра задерживается на Switch из-за движка Unreal Engine 4. На PlayStation 4 проект готовился на UE 4.13, а на Switch начали работать с 4.15. Прошлые версии инструментария гибридная система не поддерживала и это вызвало различные технические сложности.

Читайте также: Владельцы Switch проголосовали за появление на платформе Panzer Dragoon Saga, Skies of Arcadia, Jet Set Radio и других игр в рамках линейки Sega Ages.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать
РубрикиБез рубрики