Продюсер Cyberpunk 2077 рассказал о работе полиции и богатых районах Найт-Сити

КГ-Портал

«ТВ-3», «ТНТ-Premier Studios» и «Централ Партнершип» экранизируют «Метро 2033»

Оригинальный Фредди Крюгер хочет передать семейное дело Кевину Бейкону

Невероятная стабильность экранизации Uncharted — ушёл очередной режиссёр

«Сиротский Бруклин» — трейлер криминальной драмы Эдварда Нортона

Coop-Land

Streets of Rage 4: стильные мультикультурные разборки в формате битемап

Зачем нужна Minecraft Dungeons? Отвечать будет геймплей с gamescom

Epic Games: время раздачи FEZ

Spongebob Battle For Bikini Bottom Rehydrated – качественный и расширенный ремейк

В показанных ранее демонстрациях Cyberpunk 2077 разработчики не акцентировали внимание на правоохранительных органах и богатых районах Найт-Сити, вместо этого показывая бедные участки города, где процветает криминал и бандитские разборки.

В интервью USG на Gamescom 2019 продюсер Cyberpunk 2077 Ричард Борзимовски объяснил, как богатые районы отличаются от тех, которые мы могли видеть ранее.

“В Найт-Сити обитают очень обеспеченные люди. Найти их можно, например, в центре города, который очень богат”, – говорит Борзимовски. “Представьте высокие стеклянные небоскребы в черном металле, с высоты которых на самом деле никто не смотрит на вас. В Джапантауне (Японском квартале), безусловно, много богатых людей”.

“В Пасифике (одном из самых бедных районов) вы можете кого-то застрелить, и если никто этого не увидит, то никого это не будет волновать. Но если вы совершите убийство в центре города, с большой вероятностью вас ждет встреча с правоохранительными органами. Богатые районы гораздо лучше патрулируются. Прохожие здесь ведут себя иначе и одеваются по-другому. Вы можете услышать больше языков, например, японский распространен. Японцы считаются высшим классом во вселенной игры”.

В том случае, если игрок столкнется с полицией Найт-Сити, совершив какое-нибудь преступление, у него будет выбор: сражаться или убегать. Разработчики рекомендуют не вступать в стычки, поскольку полиция зачастую берет числом и шансов победить у героя немного.

Премьера Cyberpunk 2077 запланирована на 16 апреля 2020 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте также: Разработчики Ion Fury принесли извинения за сексистские и гомофобные комментарии, но разочаровали свою основную аудиторию.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики