Гайд: Final Fantasy XIV – Приложение-русификатор Tataru Helper

Для тех, кто не силен в английском

access_time Вчера в 22:21
account_circle Kloe
remove_red_eye 307

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(0)

Чуть больше недели осталось до выхода “Shadowbringers”, третьего крупного расширения для MMORPG Final Fantasy XIV. Уже 2 июля отважные герои смогут отправиться навстречу невероятным приключениям и принять участие в новой повествовательной линии. Однако далеко не все поклонники фэнтезийного мира в полной мере насладятся происходящими событиями, так как у игры попросту нет официальной русскоязычной локализации, а незнание английского языка для многих становится непреодолимой преградой.

Но даже в этом случае есть выход. Один из пользователей нашего портала предлагает обратить внимание на такое приложение, как “Tataru Helper”, способное полностью перевести весь внутриигровой текст, а также предоставить ряд дополнительных функций. В специальной теме на нашем форуме вы сможете найти более подробное описание возможностей данного программного обеспечения и инструкцию по его установке.

Обращаем ваше внимание, что портал GoHa.Ru не несет ответственности за какие-либо последствия, вызванные использованием приложения.

РубрикиБез рубрикиМетки