Люди Кул-Тираса и тролли Зандалари появятся только в 8.1.5 и не потребуют рейдов

Сегодня начинается второй сезон контента Battle for Azeroth, и некоторые игроки посчитали, что вместе с ним в игре появятся две долгожданные союзные расы – люди Кул-Тираса и тролли Зандалари. Но на самом деле это не так: еще

мы узнали, что эти новые расы появятся лишь в обновлении 8.1.5. Разработчики еще раз напомнили об этом моменте и отметили, что для открытия доступа к этим расам не потребуется проходить новый рейд.

Для открытия зандаларцев придется пойти в рейд?Вот интересно, могу ли я открыть их сегодня или мне нужно дождаться нового рейда, чтобы сходить в режим поиска. Знает кто?

На BlizzCon мы рассказали о том, что эти союзные расы появятся в обновлении 8.1.5. Могло показаться, что новое обновление выйдет в один и тот же день с началом нового сезона и открытием рейда, но они являются лишь продолжением событий “Волн Возмездия”. Скоро мы побольше расскажем вам о зандаларцах и култирасцах!

Ждать неприятно, но сейчас меня это не особо тревожит. Мне хочется выяснить, как рейды связаны с открытием доступа к этим двум расам. Если это потребуется, то можно ли будет выполнить задание в системе поиска рейдов?

Прохождение рейдов для этого не потребуется. Некоторые люди, возможно, уже видели требования для открытия этих рас на PTR, и мы хотим рассказать об этом и всем остальным игрокам.

На данный момент планируется, что если вы пройдете основные цепочки заданий Зандалара (поучаствовав в событиях у Врат Крови и смерти Зула), завершите военную кампанию, получив достижение “Волны возмездия”, добьетесь превознесения с Империей Зандалари, то сможете выполнить цепочку заданий на открытие доступа к союзной расе троллей Зандалари сразу после выхода обновления 8.1.5.

[Источник]

Тестирование обновления 8.1.5 уже началось на PTR. Ожидается, что на живые сервера данный патч выйдет либо во второй половине февраля, либо в начале марта. Благодаря PTR некоторое время назад нам также стали известны точные требования для открытия доступа к этим союзным расам.

РубрикиБез рубрики