Obsidian Entertainment напомнила о скором выпуске Pillars of Eternity II: Deadfire на консолях и поделилась первыми деталями

КГ-Портал

Джина Родригес и Netflix спасут человечество от бессонницы

Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Спящая принцесса» в Санкт-Петербурге и Москве

Следующей весной стартуют съёмки «Мастера и Маргариты» от режиссёра «Легенды №17»

Из боевика с Жан-Клодом Ван Даммом сделают комедию

Coop-Land

Epic Games: время раздачи FEZ

Spongebob Battle For Bikini Bottom Rehydrated – качественный и расширенный ремейк

Автоконцерн Ford займется созданием собственной киберспортивной лиги

SYNCED: Off Planet – королевская битва с высокими технологиями и зомби

Издательство Versus Evil и студия Obsidian Entertainment напомнили о планах по выпуску ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire на консолях. Пользователи PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch получат проект сразу в полном издании Ultimate Edition. Дата выхода пока не сообщается, но релиз уже не за горами.

Разработчики сообщили, что в консольные версии оцененного высоко критиками проекта войдут все дополнения, в том числе Beast of Winter, The Forgotten Sanctum и Seeker, Slayer, Survivor, а также обновления и изменения, появившиеся после премьеры игры на персональных компьютерах.

Консольные версии Pillars of Eternity II: Deadfire были анонсированы еще в начале 2018 года. Изначально их планировали выпустить до конца 2018-го, но в итоге релиз пришлось задержать. Портированием на системы большой тройки занимается чешская студия Grip Digital.

В ноябре 2018 года выяснилось, что продажи Pillars of Eternity II: Deadfire оказались очень низкими.

Вскоре Microsoft объявила о покупке Obsidian Entertainment, но в рамках сделки студии разрешено выполнить все взятые на себя ранее обязательства перед игроками и партнерами.

Смотрите такжеХудожник показал, как могут выглядеть персонажи новой экранизации Mortal Kombat.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики