Death Stranding – после приезда Хидео Кодзимы в офис Remedy ведущий дизайнер Control еще сильнее ждет выхода новой игры от японского разработчика

Death Stranding - после приезда Хидео Кодзимы в офис Remedy ведущий дизайнер Control еще сильнее ждет выхода новой игры от японского разработчика

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Японский геймдизайнер Хидео Кодзима продолжает путешествовать по миру, посещая именитые игровые студии и демонстрируя коллегам материалы по своему амбициозному проекту Death Stranding.

Недавно разработчик съездил в Финляндию, где посетил офис Remedy Entertainment. Создатели Alan Wake, Max Payne и Quantum Break остались в восторге от знакомства с легендой игровой индустрии, а руководству Кодзима, похоже, показал новый билд Death Stranding, который привозил несколькими днями ранее в Guerrilla Games. Или раскрыл новые подробности в приватной беседе, которые произвели на сотрудников Remedy огромное впечатление. Японец собирается создать целый новый поджанр – игру, каких мир еще не видел.

После встречи с Кодзимой ведущий дизайнер Control Пол Эрет публично поблагодарил гостя за приезд и интерес к новой игре Remedy, а также написал, что теперь еще сильнее ждет выхода Death Stranding.

Who’s brave enough to visit Finland in the middle of winter?? @HIDEO_KOJIMA_EN, that’s who!

Thanks so much for hanging out with us here at @remedygames and checking out #ControlRemedy, and now I’m more excited than ever for #DeathStranding pic.twitter.com/cVn1JNEV2C

— Paul Ehreth (@bacon_sanwich) 18 января 2019 г.

“Кто настолько храбр чтобы посетить Финляндию посреди зимы? Хидео Кодзима, вот кто! Большое спасибо, что приехали к нам в студию и посмотрели на Control. А я теперь еще сильнее жду Death Stranding”, – написал разработчик, добавив в конце эмодзи, обозначающий “взрыв мозга”.

Поклонники тут же предположили, что японский геймдизайнер устроил показ Death Stranding сотрудникам Remedy, чем вызвал у тех шок и трепет. На одно из сообщений об этом Эрет ответил серией эмодзи, дав понять, что подробностями встречи поделиться не может.

— Paul Ehreth (@bacon_sanwich) 19 января 2019 г.

Death Stranding создается эксклюзивно для PlayStation 4.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать
РубрикиБез рубрики