Новая игра от авторов Penumbra и SOMA уже почти готова

Новая игра от авторов Penumbra и SOMA уже почти готова

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

О том, что студия Frictional Games занимается разработкой двух новых проектов было объявлено еще летом прошлого года. Тогда же стало известно, что авторы Penumbra, Amnesia: The Dark Descent и SOMA намереваются отойти от выстроенного на постоянной беготне от монстров геймплея в сторону свежих механик, причем в одной из игр разработчики делают ставку не на хоррор-составляющую, а уделяют большое внимание проработке интересной истории.

Какие конкретно тайтлы готовит Frictional, до сих пор не понятно, но один из них находится в разработке уже больше трех лет и поступит в продажу в течение года. Информацию об этом пользователи форума ResetEra обнаружили в открытой недавно вакансии на должность 3D-художника.

“После трех лет напряженной работы мы близки к завершению одной из наших новых игр. Мы хотим, чтобы она выглядела потрясающе, и для этого нам нужно больше рабочей силы”, – гласит описание объявления.

Последний на текущий момент проект Frictional Games – ужастик SOMA – вышел на PlayStation 4 и ПК еще осенью 2015 года, а в конце прошлого добрался и до владельцев Xbox One.

Читайте также: Wolfenstein II – графика Switch-версии заметно похорошела после выпуска последнего обновления.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:21.10.2018 20:46



Цитировать
РубрикиБез рубрики