ЛГБТ-игры в Steam – теперь официально

Ну а поскольку мой комментарий не нарушал никаких правил (не содержал мата, провокаций или личных оскорблений), а просто чем-то (интересно чем) не понравился кому-то из модераторов, я все-таки осмелюсь его повторить. На этот раз я сгладила все углы, убрала всю экспрессию, пост стал стерильным и безобидным, почти как современные игры и фильмы с актуальной социальной повесткой.

Итак. Все это неразумное решение, которое превратится в треш и фарс, столкнувшись с такой же абсолютно неразумной (смотрите, как я корректно выражаюсь) аудиторией. Я вагную, что:

1. Этот тег будут сами разрабы лепить на все игры, где у них хотя бы намеки на нетрадиционные отношения есть. На всякий случай, чтобы ЛГБТшные истерички к ним не докапывались. Или наоборот – чтобы привлечь их внимание и расширить за счет них аудиторию. А следовательно, тег просто станет бессмысленным, потому что…
1.2. Нежные пирожочки, чьи попки сжимаются от ужаса даже при виде простой мужской дружбы (не говоря уже о настоящих геях!), будут лихорадочно фильтровать вот это самое. А значит, куча хороших игр останется за бортом.
1.3. ЛГБТ и всякие SJW-активисты побегут радостно покупать игру, которая создана специально для них! Увидят плакат, на которой у вроде бы тетки через одежку проступает вроде бы болт, скажут, что “на самом деле мы не такие!!!”, глубоко оскорбятся и пойдут снова капать всем на мозг.
И разрабы снова окажутся крайними и для тех, и для других.

2. Этот тег альтернативно одаренная публика сама будет вешать на все, что ей не по душе придется. На дотку, например. Или еще куда. Во что это выльется – и так ясно.

3. Если разрабы вдруг окажутся адекватными и не станут лепить этот тег на все подряд, что “с намеками”, то те самые нежные пирожочки из п.1.2. их с испражнениями смешают, ведь вон там, на 138-м часу игру на заднем плане, когда ГГ ехал на машинке в кат-сцене, два мужика стояли друг от друга на расстоянии менее метра, а значит они геи, геи, геи, ату их, для кого тег придумали, почему его нет, кругом обман!

И выльется все это в итоге в редкостную чушь. Как всегда.
Ну или еще вариант: всем просто пофигу на этот тег будет. Ну, не всем, а большинству. И это идеальный вариант, но увы – я лично не верю в идеальные варианты.

P.S. Модератору: ага, я поняла, в чем дело. Сорри, я не из России, у нас таких запретов нет, оттого я не сразу вкурила. Больше не буду.

[ comments ]

РубрикиБез рубрики