Ubisoft будет маркировать свои игры странноватой надписью Ubisoft Original

Если вы внимательно посмотрели на логотип в анонсе The Division Heartland, то увидели там подпись: A Ubisoft Original. Как выяснилось, это не разовая акция: так Ubisoft собирается отмечать все свои игры.

«В дальнейшем отметка Ubisoft Original будет располагаться на всех играх Ubisoft, которые созданы внутренними командами наших талантливых разработчиков», — заявил представитель Ubisoft в комментарии для Eurogamer.

Звучит несколько странно: практически все игры Ubisoft созданы внутренними командами, компания не издаёт чужие проекты. Разве что в девяностых и нулевых она временами занималась дистрибуцией: например, в 2007-м Ubisoft распространяла в США и Европе PC-версию Resident Evil 4 (но сам порт при этом не разрабатывала).

Так зачем выделяющая надпись, если Ubisoft издаёт только свои игры? Может, это скоро изменится и компания наладит поддержку игр от сторонних студий? Или кому-то в Ubisoft просто понравился шильдик, которым видеосервисы любят отмечать контент собственного производства — типа Netflix Originals, Amazon Originals или YouTube Originals? На эти вопросы Ubisoft пока не отвечает.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button