Видео

Sony собирает команду для мобильных игр по ведущим франшизам PlayStation

Пользователи обнаружили примечательную вакансию в Sony Interactive Entertainment: компания ищет главу по мобильной разработке для PlayStation Studios.

Как гласит описание, глава по мобильной разработке будет отвечать за развитие стратегии по производству мобильных игр в PlayStation Studios, а также поможет заложить основу для дальнейшего развития направления. Упоминается, что Sony расширяет производственные цеха PlayStation Studios, чтобы охватить не только консоли и PC, но и мобильные устройства с играми-сервисами.

Главе по мобильной разработке доверят самые популярные франшизы PlayStation — их хотят адаптировать для телефонов. Ради этой цели Sony планирует собрать целую команду девелоперов.

Разумеется, Sony и раньше пыталась зайти на мобильный рынок: например, компания выпустила бесконечный платформер Run Sackboy! Run и головоломку Uncharted: Fortune Hunter. Но теперь, похоже, дело куда серьёзнее. Раннер по The Last of Us? Три в ряд по God of War? Весёлая ферма по Horizon? Ваши догадки не хуже наших!

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button