Сарик Андреасян выложил наброски своей версии экранизации Mortal Kombat

Специфически культовый режиссёр российских комедий Сарик Андреасян выдвигал свою кандидатуру на роль постановщика свежей экранизации Mortal Kombat. В своём «Инстаграме» Андреасян выложил несколько иллюстраций, с которыми проходил пробы.

Режиссёр уже посмотрел фильм, который в итоге снял Саймон Маккуойд (Simon McQuoid) — для него это был дебют в большом кино. В комментарии для «Кинопоиска» Андреасян высказался так:

Я хотел сделать всё максимально реалистично, даже Преисподнюю. Была бы такая фантастика, но с реализмом. Сейчас такой подход очень любят. Однако создатели фильма всё-таки ушли в абсолютную фантастику. Первые 10 минут есть какая-то реальная жизнь, а потом всё совсем превращается в фантасмагорию.

В Голливуде Андреасян уже засветился: он снимал боевик «Ограбление по-американски» с Эдрианом Броуди (Adrien Brody). По меркам Андреасяна получилось очень недурно — 5 из 10 на IMDB!

На иллюстрациях к питчу Андреасяна есть логотип Mortal Kombat, а также «Шанг Сун», «Сам Зира» и «храм, где парни дерутся». Будем надеяться, что Сам Зира — это какая-то шутка юмора, а не реальное имя персонажа! В конце концов, на самой иллюстрации стоит правильная подпись на английском.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button