Срочные исправления обновления 8.1 – 20 февраля

И зачем нужны расовые абилки, если они не работают?

Что бы Альянс не обижался.

Все же, теперь пассивка троллей встроена по умолчанию в абилку через нерф. Все стали троллями, всем хорошо. Кроме троллей, хы.

Насчет неработающих пассивок рас – скажите это магхарам, у которых есть пассивка на хп пету. Сколько классов поимеют с нее профит? 

::)

Вот и сейчас, выключают пассивку полностью. А ведь с этого они поимели кучу бабла на смене рас. По сути – кидалово чистой воды. Они не сказали, что это баг и это будут фиксить. Они подождали, когда все, кто хочет убить ее быстрее, стали троллями, или, если брать Альянс, расами, которые становятся троллями, и вырубили.

И я никогда не поверю, что дизайн миф сражения, особенно ласта, который по идее прорабатывается в мельчайших деталях, получил такое допущение, как крутой срез дамага путем всего одной пассивки расовой, чисто случайно. Нет, они знали, что у них есть раса троллей. Знали какого иметь эту пассивку, и ее последствия, и не сделали как то иначе. Не заблочили пассивку сразу, что бы не было таких вот вопросов.

Где то в недрах Близард:

— Ион, тут проблема, первые топ рейдеры говорят, что пассивка троллей очень важна в убийстве? Они реролятся в троллей!

*Ион, покуривая сигару, отвечает*  — Отлично, пусть как можно больше людей купят у нас смену расы. А потом мы понерфим дебаф, но сначала пусть меняют расу.

РубрикиБез рубрики