[Слухи] Сериал «Сверхлюди» от Marvel и ABC закрывается

[Слухи] Сериал «Сверхлюди» от Marvel и ABC закрывается

Поклонники супергеройских сериалов по комиксам Marvel обратили внимание, что на официальном сайте американского канала AMC исчезла страница сериала «Сверхлюди», также известного как «Inhumans» или «Нелюди». Если вручную ввести адрес, то появится страница с ошибкой 404. Оформление этой «заглушки» понравится фанатам другого сериала телеканала — «Остаться в живых» (Lost).

Скриншот сайта ABC  

Также в декабре актриса Минг-На Вен, которая исполняет роль агента Мелинды Мэй в сериале Marvel «Агенты Щ.И.Т.», общаясь с журналистами чуть не проболталась о будущем «Сверхлюдей». Вен не произнесла до конца свой ответ на вопрос о возможном кроссовере. Обрывистую фразу поклонники своей фантазией превратили в утверждение о закрытии.

Завершение этого проекта было бы логичным решением. Сериал не понравился ни критикам, ни зрителям: на портале Rotten Tomatoes рейтинг свежести составил 10%, понравились «Нелюди» только 51% пользователей, а на IMDB средняя оценка всего лишь 5,2. Показ первого сезона «Inhumans» из 8 серий начался 29 сентября 2017 года на канале ABC. Первые две серии были предварительно показаны в кинотеатрах IMAX. Мир сериала относится к киновселенной Marvel.

(c) GoHa.Ru

, ChuJung
;   Все новости раздела

[ comments ]