Destiny 2 – Разработчики убрали экзотическое оружие после публикации бага

Не дают поиграть по-человечески

access_time Сегодня в 16:21
account_circle Cherepadla
remove_red_eye 215

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(0)

Студия Bungie вывела из игры экзотическое оружие под названием Телесто, после того, как игроки открыли комбинацию, полностью перезаряжающую шкалу суперспособности. Оказалось, что для перезарядки достаточно пострелять в землю, а затем подорвать мины. Destiny 2 не может распознать причину подрыва, что создает дополнительные возможности. Ранее подобная проблема уже возникала с Blind Well, где каждый подрыв снаряда тоже считался за убийство. Поэтому прохождение Blind Well не вызывало ни малейших затруднений у игроков, и Bungie быстро выпустила патч, убирающий лазейку.

Теперь же при экипировке модификации Enhanced Ashes и Iron Banner подрыв зарядов Telesto с помощью гранаты мгновенно перезаряжает суперспособность, так как Destiny 2 считает каждую мину за фраг. Этот процесс неоднократно демонстрирует в видео на Twitter пользователь Chadlantis.

Imagine @Bungie allowing us to get an instant super charge in both PvE and PvP pic.twitter.com/RbYHIuje4P

— Chadlantis (@Chadlantistv) October 19, 2019

Алгоритм работает как в ПВП, так и в ПВЕ, а доступ к названной механике сейчас получить проще, чем когда-либо. Destiny 2 сейчас бесплатна, а Телесто продается у торговца Xûr на этой неделе. Поэтому огромное количество новых игроков получили возможность без проблем перезаряжать суперспособность и ринулись в соревновательные режимы.

В ответ компания Bungie вывела экзотик из продажи и заблокировала к нему доступ во всех активностях. Разработчики обещают вернуть Телесто после правок. А пользователи, лишенные этой веселой механики, могут с полным правом организовывать протест на форуме. Ведь применение такого способа перезарядки суперспособности фактически лишает игрока возможности использовать любое другое тяжелое оружие.

Due to an exploit involving Telesto, we are temporarily disabling access to this weapon in all activities. Stay tuned to @Bungiehelp and we will post additional updates as we investigate.

— Bungie Help (@BungieHelp) October 19, 2019

РубрикиБез рубрикиМетки