Официально: Spider-Man побил рекорд God of War, став самым быстро продаваемым эксклюзивом в истории PlayStation

Официально: Spider-Man побил рекорд God of War, став самым быстро продаваемым эксклюзивом в истории PlayStation

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Вышедший 7-го сентября приключенческий экшен Marvel’s Spider-Man стал самым быстро продаваемым эксклюзивом в истории консолей PlayStation, обойдя по этому показателю предыдущего рекордсмена в лице God of War, сделавшего за первые три дня 3,100,000 копий. У “Паука” за этот же отрезок времени получилось продаться тиражом на 200,000 больше (3,300,000), причем без учета лимитированных бандлов с PlayStation 4 Pro, куда тоже входит копия игры.

Человек-Паук бьет все рекорды!
За первые три дня игра разошлась тиражом более 3,3 миллионов копий, став самым быстро продаваемым эксклюзивом для PlayStation. Мы хотели бы поблагодарить всех игроков, а также поздравить @InsomniacGames и @MarvelGames! #SpiderManPS4 pic.twitter.com/3Y4B8OKKR6

— PlayStation Россия (@PlayStationRU) 20 сентября 2018 г.

Согласно подсчетам сайта USA Today, выручка от Marvel’sSpider-Man за отчетный период составила 198 миллионов долларов, что на 81 миллион больше, чем собрал недавний фильм Spider-Man: Homecoming за премьерные выходные в США. Кроме этого, творение студии Insomniac Games установило еще один рекорд, реализовав 1,000,000 копий только по предварительным заказам.

Новый проект про Человека-паука оказался успешным не только в коммерческом, но и в критическом плане, получив от профильной прессы в среднем 87 баллов из 100 по данным агрегатора Metacritic. Сейчас создатели проекта занимаются его пострелизной поддержкой и готовят три сюжетных расширения.

Читайте также: Call of Cthulhu – хоррор по творчествe Лавкрафта получил новый геймплейный трейлер.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:20.09.2018 17:45



Цитировать
РубрикиБез рубрики