Conan Exiles – Покататься на верблюде, скорее всего, получится до выхода нового биома

Conan Exiles – Покататься на верблюде, скорее всего, получится до выхода нового биома

Сотрудники портала DualShockers взяли интервью у разработчиков survival-проекта Conan Exiles. И удалось узнать следующую информацию:

– Новый патч, который выйдет, скорее всего, на этой неделе, добавит в игру новое оружие (целых восемь штук), систему покраски, новую анимацию для рабов, низменную систему крафта.
– Начиная с этой (или следующей недели) вы будете получать контентные патчи практически каждую неделю.
– Для создания некоторых осадных орудий вам понадобятся рабы (инженеры). И в будущем вы сможете поймать алхимиков (они нужны для крафта красок), колдунов, инженеров и не только.
– Funcom хочет ввести для НПС специальную систему, благодаря которой вы сможете настраивать их поведение (например, патрулировать местность, не атаковать того или иного игрока и т.д.).
– Рабов в будущем придется кормить, а также им понадобится специальное здание для сна. Кроме того, команда хочет предоставить вам возможность натянуть на НПС ваше оружие или броню.
– Скорее всего, получится автоматизировать работу рабов (то есть они сами будут кормить друг друга и не только). Получится даже послать их добывать ресурсы.
– Тестовый маунт, верблюд, возможно, станет доступен до появления нового биома.
– Стоит ожидать различные виды НПС-армий, которые будут нападать на вас.
– С вводом нового биома появятся элементы как вертикальной прогрессии, так и горизонтальной.
– Навряд ли будет добавлен 4 уровень зданий (но точно появятся новые визуальные вариации для зданий 3 уровня). И команда введет новое оружие и, скорее всего, таких богов, как Jhebbal Sag, Ymir, Zath и Derketo. Кстати, возможно, Crom сможет как-то убивать аватаров других богов (чтобы вы могли защититься от них).
– В системе религии сейчас отсутствуют всевозможные элементы. И есть вероятность, что вы сможете покататься на колеснице.

(c) GoHa.Ru

, Nature
;   Все новости раздела

[ comments ]