Сериал «Тайны Смолвиля» получит фигурки Funko

Сериал «Тайны Смолвиля» получит фигурки Funko

Сериал «Тайны Смолвиля» о приключениях молодого Супермена наконец получит свою коллекцию мини-фигурок от бренда Funko. Релиз головастых персонажей состоится спустя 7 лет после закрытия сериала. Купить можно будет 5 фигурок: журналистка и вторая возлюбленная главного героя Лоис Лейн, друг и враг Супермена Лекс Лютор, а также Зелёная Стрела и два варианта самого Кларка Кента. Один прячет под рубашкой фирменный костюм Супермена, а второй красуется телом без рубашки с нарисованной буквой S. Таким был Кларк в пилотном эпизоде 2001 года.

Каждая фигурка стоит 10,99 долларов (620 рублей). В продажу они поступят в мае 2018 года, но сейчас можно оформить предварительный заказ.

Сериал «Тайны Смолвиля» вышел в 2001 году на канале The WB. Позже он «переехал» на CW. Продлился сериал 10 сезонов. Сюжет рассказывает о становлении Супермена как супергероя, а также о его знакомстве с Лоис Лейн и другими известными персонажами комикса. Интересно, что Лекс Лютор в первых сезонах выступает положительным персонажем и другом Кларка Кента, но со временем перестаёт ему доверять и становится классическим злодеем.

(c) GoHa.Ru

, ChuJung
;   Все новости раздела

[ comments ]