Microsoft не платит за рекламу: Стримеров на Mixer лишили доходов?

КГ-Портал

Майкл Б. Джордан и Джейми Белл опять сыграют в одном фильме

«Терминатор: Тёмные судьбы» — новые промо-материалы фантастического боевика

Кифер Сазерленд и Бойд Холдбрук сыграют в многосерийном ремейке «Беглеца»

Детектив Дэниел Крэйг расследует убийство в новом трейлере фильма «Достать ножи»

Coop-Land

Все картины и секреты The Dark Pictures Anthology: Man of Medan: где их найти, как получить, расположение

Red Dead Redemption 2 может пройти мимо EGS: Rockstar анонсировала собственный лаунчер и бесплатно раздает GTA: SA

Как победить главного Дракона в Minecraft, не сделав ни единого шага?

Watchers: королевская битва, где мертвецы выжигают оставшихся игроков лазером с орбиты

Издательство Microsoft начало размещать на стриминговой платформе Mixer рекламу. Однако доходы идут в карман самой компании, а не стримерам, создающим контент.

Как рассказали комьюнити-менеджер Энди Солсбери и ведущий Watch Mixer Итан Ротамель, реклама всегда была в планах издательства. Те игроки, которые оформят премиум-подписку, не будут видеть рекламные блоки.

Не будут их видеть и платные подписчики партнерских каналов.  Но зрителям, которые не платят, придётся мириться с рекламными блоками перед стримами.

Позднее в Microsoft уточнили, что они ведут работу над программой по распределению прибыли от рекламы. В рамках эксперимента доходы идут на финансирование других программ по оказанию помощи создателям контента.

“Скажу прямо: реклама не является самой веселой вещью в мире, но очень важно помнить, что вы делаете на сайте. Сайт бесплатный, вы смотрите контент бесплатно и поддерживаете партнеров”, – пояснил Ротамель.

Читайте также: После перехода известного стримера Ninja на Mixer популярность сервиса Microsoft резко взлетела, появился слух о деталях соглашения

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики