Kingdom Hearts III – ключевой арт игры от Тецуи Номуры, обложки, новые скриншоты и сравнение графики из первого и последнего трейлеров

Kingdom Hearts III - ключевой арт игры от Тецуи Номуры, обложки, новые скриншоты и сравнение графики из первого и последнего трейлеров

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Вместе с расширенным трейлером мира Big Hero 6 компания Square Enix показала серию новых скриншотов, рендеров персонажей, а также обложки и послуживший основой для них ключевой арт Kingdom Hearts III, нарисованный руководителем разработки игры Тецуей Номурой.

Обложки:

   

Скриншоты:

                  

Рендеры Бэймакса и Соры:

   

Кроме этого, портал DualShockers подготовил видеоролик, демонстрирующий сравнение одного и того же фрагмента из трейлеров c E3 2013 и TGS 2018. Как можно заметить, за прошедшие с момента анонса игры пять лет разработчики заметно подтянули визуальную составляющую, начиная от шейдеров до трехмерных моделей, текстур и освещения. За годы производства поменялся и сам движок – теперь игра строится на Unreal Engine 4 вместо изначально заявленного Luminous Engine.

   

Западный релиз Kingdom Hearts III состоится 29-го января на Xbox One и PlayStation 4.

Читайте также: Это было бы похоже на ужин с бывшей девушкой в компании ее нового парня – автор первого God of War объяснил, почему не играл в последнюю часть серии.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать
РубрикиБез рубрики