[Стрим] Black Desert – Изменения в правилах осад

Смотрим свежий патч

Для русскоязычных серверов MMORPG Black Desert выходит новое обновление, основной особенностью которого станут изменения, затрагивающие такой немаловажный элемент игры, как Осады, Захват территории и Войну за узлы. Все эти нововведения можно будет опробовать уже 22 июля, поэтому, чтобы знать, с чем нам предстоит столкнуться, Garro предлагает ознакомиться с патчем и как следует обсудить его со зрителями. 

Посмотреть стрим можно прямо в этой новости или на нашем Twitch-канал. Начало прямой трансляции запланировано на 12:00 по МСК.

“Black Desert предоставляет большой выбор игровых персонажей и мощный редактор, позволяющий изменять лицо и тело так, как вам заблагорассудится. Огромный совершенно бесшовный мир, охватывающий различные климатические регионы, позволит ощутить давно забытый дух приключений. Desert может похвастаться разнообразием занятий. Игроки могут полностью посвятить себя боям с монстрами и PVP или же сконцентрироваться на мирных занятиях: торговле, производстве, фермерстве, исследованиях, рыбалке и многом другом”.

РубрикиБез рубрикиМетки