Обновление 8.1.5: Орудия труда: Чародейский жезл Ивен (наложение чар)

В обновлении 8.1.5 игроки смогут пройти несколько цепочек заданий из серии “Орудия труда” для основных создающих профессий и получить за это специальные предметы, обладающие различными возможностями и полезными бонусами. В этом материале мы рассмотрим цепочку заданий для умельцев наложения чар и узнаем, на что способен Чародейский жезл Ивен.

:cut:Цепочка заданий


Цепочка берет свое начало у учителя наложения чар в столице вашей фракции Battle for Azeroth. События цепочки практически одинаковы для обеих фракций, меняются лишь участвующие в них персонажи.

Тренер предлагает нам распылить полученную им недавно реликвию друстов, чтобы побольше о ней выяснить и узнать, из чего она сделана. Выясняется, что это очень могущественный предмет, чары на который не наложены, а буквально вплетены, и в процессе распыления мы его случайно уничтожаем. Теперь у нас нет возможности узнать, как же была создана эта вещь.

Неожиданно в голове начинает звучать голос, который шепчет, что техника наложения чар для этого предмета не была потеряна и что мы должны найти ее автора в Друстваре. Отправившись в Друствар, мы встречаем дух друидки-терномантки Сеф Ивен. Она рассказывает, что была убита, а ее тело – проклято, поэтому она вынуждена скитаться по лесу, не имея возможности покинуть это место. Сеф предлагает нам уничтожить ее старое тело и создать новое, а в обмен научить нас созданию жезла, который мы случайно уничтожили.

Для начала мы собираем несколько вязанок дров со старых деревьев, не трогая молодые. После этого сопровождаем Сеф к ее могиле, по пути уничтожая ловушки для призраков, что остались бродить по земле. Во время путешествия Сеф рассказывает, что была убита и проклята Горак Тулом, когда отказалась присоединиться к нападениям друстов на деревни поселенцев, прибывших на Кул-Тирас с большой земли. Он изгнал ее душу из тела, но не полностью, поэтому она не может слишком далеко от него отходить.

Когда мы находим могилу Сеф, она рассказывает о своем плане. Дух Сеф не имеет возможности взаимодействовать с материальным миром, она может только захватывать контроль над живыми существами, но это очень сложно, поскольку разум хозяина постоянно пытается вернуть контроль обратно. Она решила разорвать связь со своим телом, уничтожив его, а взамен попросить нас создать для нее неразумного голема, которым она сможет без проблем управлять.

Мы сжигаем ее тело. Сеф больше не привязана к этому месту, поэтому мы отправляемся на юг локации. По дороге она просит нас собрать тенета пауков, из которых можно связать тело. Выясняется также, что Сеф очень не любит и боится пауков, несмотря на то, что является друидом. После этого нам требуется еще один важный элемент, сердце, но не настоящее из плоти, а каменное, которое будет объединять все части нового тела. Мы создаем руническое ядро и заряжаем его духами убитых лесных чудовищ.

Собрав все необходимые материалы, мы отправляемся в старое друстское святилище, активировав телепортационные руны в определенном порядке и открыв портал. Затем мы начинаем создавать голема: сначала из дерева выкладываем фигуру, напоминающую человеческое существо, потом обматываем его паутиной и на месте сердца располагаем руническое ядро. Голем оживает. Но с ним что-то не так: плененные нами души его захватили. Голема приходится уничтожить.

Сеф решает, что это знак, поэтому отказывается от попыток вернуть свое тело: она и в призрачной форме может защищать и помогать другим. В благодарность за помощь она обучает нас рецепту создания своего чародейского жезла.

Особенности предмета


Материалы для создания

Для

Рецепта: Чародейский жезл Ивен

требуются обычные материалы профессии и несколько предметов, добываемых с существ и боссов подземелья Усадьба Уэйкрестов. Для создания и использования предмета требуется 150 очков в култирасском наложении чар. Вот такие материалы вам будут нужны:

Чародейский жезл Ивен

ВозможностиЧародейский жезл Ивен

обладает несколькими свойствами:

  • Использование: Использовать 1 затуманенный кристалл, чтобы оживить неподвижного голема (Восстановление: 5 с.).
  • Распыляя предметы, вы будете получать дополнительные ресурсы.
  • “Этот жезл буквально излучает магию друстов. Может заменять любой из меньших рунических жезлов”.

С помощью жезла вы можете оживлять и брать под контроль различные создания на Кул-Тирасе и Зандаларе, которые в течение 30 мин. будут сражаться за вас, это:

Зачарованный страж приливов

и

Зачарованная маска вуду

. Принцип действия показан на видео ниже.

РубрикиБез рубрики