Хидео Кодзима посетил офис Remedy и встретился с Сэмом Лэйком

Хидео Кодзима посетил офис Remedy и встретился с Сэмом Лэйком

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Вслед за недавней поездкой Хидео Кодзимы в офис Guerrilla Games, где состоялась многочасовая презентация геймплея Death Stranding, отец Metal Gear Solid отправился в Финляндию, посетив еще одну известную студию – Remedy Entertainment, готовящую сейчас приключенческий экшен Control. Японский геймдизайнер не раскрыл более широкой повестки дня или графика своего визита, но давно известен поездками в самые разные игровые студии по всему миру. Например, прошлой осенью он побывал в гостях у Sucker Punch и Valve.

Oh! Here he is. @HIDEO_KOJIMA_EN pic.twitter.com/6gQxJ5rS15

— Remedy Entertainment (@remedygames) 17 января 2019 г.

英語で遊ぼう019 “You can see them, right?” (フィンランド語でも遊ぼう)#kojimaptoductions pic.twitter.com/aCwppfTa9n

— 齊藤昭義(Aki Saito) (@akisaitokojipro) 17 января 2019 г.

REMEDYも、CONTROLも、最高!ありがとうございます!また来ま pic.twitter.com/j3ThfF7XHz

— 小島秀夫 (@Kojima_Hideo) 17 января 2019 г.

По словам Кодзимы, он всегда хотел познакомиться с талантами из Remedy и теперь, наконец, получил возможность реализовать свое давнее желание. В сопровождении некоторых членов Kojima Productions разработчик побывал в офисе студии в Эспоо, оценил производство Control, познакомился с музыкантами финской группы Apocalyptica и лично встретился с креативным директором Сэмом Лэйком, который уже давно является поклонником творчества японца и не раз обменивался с ним дружескими твитами. В одном из последних он назвал Кодзиму источником вдохновения, а Death Stranding – игрой, которая расширяет границы.

With @HIDEO_KOJIMA_EN @Kojima_Hideo. He is an inspiration. #DeathStranding dares to push the boundaries. It’s wonderful to be able to compare notes. Happy and honored to call him a friend. @remedygames @ControlRemedy pic.twitter.com/ctpnP25MNK

— Sam Lake (@SamLakeRMD) 17 января 2019 г.

“С Хидео Кодзимой, он вдохновляет”, – написал Лэйк.

“Death Stranding осмеливается расширять границы, и очень здорово, что у нас появилась возможность обменяться впечатлениями. Для меня большая честь называть его своим другом”.

По итогу приезда Кодзимы вся команда Remedy вышла на улицу провожать геймдизайнера и сделала с ним совместное фото. Студия с нетерпением ждем встречи с ним снова.

小島監督とコジマプロダクションの皆様、本日はレメディのスタジオにお越しいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

Kojima-kantoku and people from Kojima Productions, thank you for coming to our studio today. We look forward to seeing you again! pic.twitter.com/3z2wPKdzj7

— Remedy Entertainment (@remedygames) 17 января 2019 г.

                       

Читайте также: Xenon Racer – футуристичная гонка на гиперкарах обзавелась датой релиза и новым трейлером.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:18.01.2019 13:34






Цитировать
РубрикиБез рубрики