EVE Online — Готовимся ко встрече с разработчиками в Санкт-Петербурге

Не упусти возможность пообщаться с командой CCP Games

access_time Сегодня в 17:18
remove_red_eye 52

question_answer 0

account_circle 4ertik

Мировой тур EVE World Tour продолжается. Уже в начале следующего месяца разработчики MMORPG EVE Online отправятся в Санкт-Петербург, где встретятся с русскоязычной частью игрового сообществ и расскажут об интересных вещах.

Как известно, в этом году команда CCP Games решила сделать перерыв в проведении ежегодного EVE Fanfest. Вместо этого разработчики организовали мировой тур, в рамках которого они посетят различные города по всей планете. EVE Russia станет 2 из 8 пунктов кругосветного путешествия. Мероприятие пройдет 4 мая в баре «Акакао». А за день до этого, 3 мая, планируется не совсем официальная часть ивента. С 16:00 до 19:00 разработчики арендуют корабль и вместе с капсулерами поплывут на нем по Неве. Затем встреча переместится в бар Kriek, где начнется еще более неформальная обстановка.

Что касается основной части EVE Russia, в «Акакао» необходимо приехать к 14:00. В это время начнется российский этап турнира EVE Invasion Tournament. После этого известный игрок и стример iBeast с CCP Alpha расскажут о подвигах русскоговорящих жителей Нового Эдема, а также их вкладе в историю вселенной. Далее запланирована презентация, посвященная загадочному коллективу Триглавиан. Поговорят не только о последних событиях в игре, связанных с ними, но и раскроют кое-что секретное. Затем пройдет большая AMA-сессия. Игроки смогут задать самые разнообразные вопросы и свободно пообщаться с разработчиками. Ближе к концу мероприятия состоятся финальные матчи второго этапа EVE Invasion Tournament и станут известны победители, которые примут участие в турнире на EVE Fanfest 2020. А завершится EVE Russia, как это обычно бывает, вечеринкой.

  • 14:00 — начало турнира Invasion Tournament Series
  • 16:00 — EVE представляет: презентация EVE Russia
  • 17:00 — рассказ о Триглаве: всё, что ещё вы могли не знать
  • 18:00 — сеанс вопросов и ответов с CCP: версия для EVE Russia
  • 20:00 — полуфиналы и финал турнира EVE Invasion Tournament Series

Для тех, кто не сможет попасть на ивент лично, CCP Games и Streamfleet организуют прямую трансляцию на русском языке сразу на двух платформах: Twitch и VK.

РубрикиБез рубрикиМетки