Защитите учетную запись и увеличьте рюкзак персонажа

С выходом патча 7.3.5 разработчики напоминают нам о важности защиты своих учетных записей и о том, что эти меры также позволяют немного увеличить размер рюкзака своих персонажей.

Защитите учетную запись и увеличьте рюкзак персонажа!

Мы очень серьезно относимся к безопасности учетных записей и знаем, что для вас она не менее важна. Поэтому за подключение услуги SMS-уведомлений Blizzard к учетной записи вместе с Blizzard Authenticator или приложением Blizzard Mobile Authenticator вы получите четыре дополнительные ячейки для рюкзака каждого из ваших персонажей. Вы не только сможете носить с собой больше предметов в ходе странствий по Азероту, но и защитите свою учетную запись, чтобы ничто не могло помешать вашим приключениям.

:cut:Что такое «SMS-уведомления Blizzard»?

SMS-уведомления Blizzard — особая услуга, позволяющая производить ряд действий, связанных с учетной записью (например, открепить Authenticator от мобильного телефона). Вы также можете включить функцию уведомления о действиях учетной записи. Для использования услуги подходит любой мобильный телефон, поддерживающий функцию приема текстовых сообщений.

Услуга SMS-уведомлений позволит вам:

  • разблокировать учетную запись Blizzard;
  • открепить неисправный или утерянный Authenticator;
  • восстановить имя учетной записи;
  • сменить пароль.

Кроме того, вы можете получать SMS-уведомления непосредственно на свой мобильный телефон и узнавать об определенных действиях, таких как изменения пароля и параметров безопасности. Эти текстовые сообщение — удобный и бесплатный* способ защитить учетную запись от несанкционированного доступа и изменений.

Не забывайте о стандартных мерах предосторожности, позволяющих повысить безопасность учетной записи Blizzard: никому не сообщайте свой пароль, используйте уникальные пароли на разных сайтах, опасайтесь попыток «фишинга» по электронной почте.

Узнать подробнее об услуге SMS-уведомлений Blizzard и ознакомиться с инструкцией по ее подключению можно в

статье на сайте службы поддержки

. Мы также призываем вас узнать больше о способах защиты учетных записей, ознакомившись с материалами, представленными на

нашем сайте

.

*За сообщения может взиматься плата в соответствии с тарифным планом, установленным вашим мобильным оператором.Что такое Blizzard Authenticator?

Вы еще не прикрепили Authenticator к своей учетной записи? Загрузите бесплатное приложение Blizzard Mobile Authenticator для iOS и устройств под управлением Android

на этой странице

. Ознакомьтесь со

статьей о Blizzard Mobile Authenticator

, чтобы узнать подробности, или сразу установите приложение и зайдите в раздел параметров, чтобы прикрепить Authenticator к учетной записи.

Все игроки, прикрепившие Authenticator к своим учетным записям, получат в качестве подарка озорного огненного внутриигрового питомца — щенка гончей Недр (общий для всех персонажей, привязанных к учетной записи).

[Источник]

РубрикиБез рубрики