Началась регистрация на альфа-тестирование нового Doom

В свое время Bethesda Softworks обещала всем, кто оформит предварительный заказ на Wolfenstein: The New Order, гарантированный доступ к бета-тестированию нового Doom. Однако, как оказалось, помимо «беты» предзаказавшие смогут опробовать и альфа-версию грядущего шутера.

DOOM

Согласно руководству к закрытому альфа-тестированию сетевого режима игры, его главной задачей является подвергнуть серверы Doom нагрузке, максимально приближенной к реальной. Геймерам будет доступна лишь одна карта — Heatwave, на которой можно будет посоревноваться в командном бою 6 на 6. Цель противостояния — захватить руну демона, что позволит вам превратиться в могущественного ревенанта, оснащенного реактивным ранцем и двойным ракетометом. В распоряжении пользователей окажется шесть видов оружия (вихревое ружье, супердробовик, пулемет, ракетомет, электрическая пушка и плазменное ружье), два типа снаряжения (индивидуальный телепорт и осколочная граната) и супероружие — пушка Гаусса.

DOOM

Альфа-тестирование пройдет на платформах PC, PS4 и Xbox One, правда, когда именно, не сообщается. Заметим, что если вы оформили предзаказ на Wolfenstein: The New Order, то это не гарантирует доступ к «альфе» Doom. Разработчики признались, что количество игроков, оформивших раннюю покупку, гораздо больше, чем требуется для данного этапа тестирования. Поэтому в компании будут лично отбирать потенциальных тестировщиков из тех, кто успеет подать заявку на Doom – официальный сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *