Ездовые животные обновления 8.2: Дочь Торкали

Продолжаем внимательно рассматривать новые средства передвижения, которые принесет нам обновление 8.2 “Возвращение Азшары”. В сегодняшний обзор попадает названная в плане своего получения сестрица терродактиля Куа’фона – дикорог Дочь Торкали, которую игроки смогут заполучить, пройдя серию обычных и ежедневных заданий по выращиванию еще одного ящера.

:cut:

  • Дочь Торкали – “Эта дочь великого лоа-дикорога Торкали никогда не теряла веры в то, что ее смотритель поможет ей полностью раскрыть свой потенциал.
    • Источник: задание “Странствовать в компании” из Зулдазара

На коротком видео ниже вы можете увидеть это ездовое животное.

Дочь Торкали

В обновлении 8.2 игроки Орды получат еще одно схожее средство передвижения в коллекцию к своему Куа’фону: дикорога

Дочь Торкали

. Добыть его, можно пройдя продолжительную цепочку заданий, в которой вы будете самостоятельно выращивать и обучать маленького дикогорога.

Часть заданий, необходимых для его получения, доступна для прохождения уже сейчас. Игроки Орды наверняка помнят молодого дикорога, которого можно найти неподалеку от крааля боевых ящеров в Зулдазаре. У него с задания “

Осиротевший детеныш

” начинается продолжительная цепочка, в которой вы заботитесь о малыше, кормите его и даже поите гоблинскими зельями для ускорения роста (а затем противоядиями для них), но на самом интересном месте она обрывается, а вам говорят погулять, пока будут думать, что с этим дикорогом делать.

В “Возвращении Азшары” цепочка будет продолжена и после ее прохождения герои получат уже повзрослевшего дикорога в виде личного ездового животного. Для отслеживания прогресса появится тематическое достижение “

Как приручить дикорога

“, состоящее из 5 этапов. Первые 2 требования можно выполнить уже сейчас на живых серверах, а 3 другие будет можно завершить после выхода обновления 8.2:

В продолжении цепочки нам нужно пробудить детеныша, который так и спит с тех пор, как мы напоили его гоблинским зельем в обновлении 8.0. Для этого мы взываем к помощи великого лоа-дикорога, самой Торкали:

Затем, как и в случае с Куа’фоном некоторое время мы выполняем ежедневные задания, кормим и поим детеныша, чтобы помочь ему вырасти и окрепнуть:

Далее мы выполняем еще несколько сюжетных заданий, помогая Торкали с восстановлением святилищ, и за это, а также то, что мы позаботились о ее дочери, она дарует нам свое благословение. Мы получаем наше ездовое животное.

Хотя Дочь Торкали могут получить только герои Орды, пользоваться ей могут все персонажи учетной записи, в том числе и представители Альянса.

РубрикиБез рубрики