Дополнение Onslaught для Star Wars: The Old Republic выходит в сентябре

Продолжаем разбирать новости, поступающие из далёкой-далёкой галактики. В сентябре этого года состоится релиз нового большого дополнения для MMORPG Star Wars: The Old Republic. Называться оно будет

Onslaught

и добавит две новые планеты и повышение максимального уровня персонажа.

:cut:

Так как с Империей Закуула и Орденом Зилдрога покончено, сюжет будет сосредоточен вокруг новой войны между Республикой и Империей Ситхов. Из-за недостатка ресурсов стороны вынуждены искать новых союзников, одним из которых может стать королевский дом Ондерона, где на троне как раз сменился монарх. Ондерон и его спутник, покрытую густыми джунглями луну Дксун вы можете помнить по приключениям братьев Кель-Дрома и их борьбы с последователями Фридона Надда (см. например серию комиксов “Улик Кель-Дрома и Звериные войны Ондерона”). Здесь игрокам также предстоит снова столкнуться с деятельностью корпорации “Цзерка” и трандошанскими охотниками за головами, этому будет посвящена новая операция (рейд), доступная с релиза дополнения.

Действие также развернётся на новой территории планеты Кореллия, где республиканские и имперские войска сойдутся в борьбе за судоходную верфь в новом флэшпойнте. Ещё в сюжете появится станция Меш-Ка, аванпост контрабандистов и наёмников, построенный в внутри бывшей шахтёрской колонии Хаттов. Ожидается и новое повышение максимального уровня, пока не известно до какого конкретно. Претерпит изменение и итемизация персонажа, путём введения нового слота под “тактические предметы”, которые будут напрямую воздействовать на умения и бонусы от комплектов, пока без подробностей. Onslaught станет бесплатным для всех обладателей подписки.

РубрикиБез рубрики