В перезапуске Modern Warfare можно набить своему виртуальному бойцу герб России и другие татуировки. Появились новые рендеры и 4K-геймплей

КГ-Портал

Квентин Тарантино знает Брюса Ли намного лучше, чем его дочь

Студия Disney действительно готовит продолжение «Аладдина»

«Робо» — официальный постер семейной фантастики от Сарика Андреасяна

«Элефант» — трейлер отечественной комедии с Алексеем Гуськовым

Coop-Land

В Кельне будет жарко: главные интриги gamescom 2019

Trine 4: новая боевая система, классический кооператив и возвращение уютного 2d

Чем живет Activision Blizzard? Мобильными играми и франшизой Call of Duty

Men of War: Assault Squad 2 – Cold War: СССР и США развернут такую войну, какой вы еще не видели

За несколько дней до релиза Call of Duty: Modern Warfare в продажу поступит официальная 192-страничная книга, посвященная разработке новой игры студии Infinity Ward. Она выйдет 22-го октября и уже доступна для предзаказа на сайте Amazon по цене 40,5 долларов. Там же можно ознакомиться со сканами некоторых страниц.

Благодаря им удалось узнать, что система кастомизации нового шутера позволит геймерам изменять внешний вид персонажей с помощью татуировок в виде черепов, жетонов, волков, различных гербов и так далее.  Ранее разработчики подтвердили, что косметические модификации бойцов в новой Modern Warfare станут более реалистичными и будут соответствовать тону игры.

На других изображениях мы можем увидеть иллюстрации лондонской локации Хакни-Ярд, примеры иконок фракций, раскадровку oднoгo из cюжетныx зaдaний, а также рендеры и арты некоторых играбельных персонажей, среди которых девушка-повстанец Фара Карим из сюжетной кампании и пара мультиплеерных бойцов: российский спецназовец Бэйл и оперативница Сид.

Кроме этого, в сети также появилась новая 24-минутная геймплейная демонстрация сетевой составляющей Call of Duty: Modern Warfare в 4K, позволяющая оценить пять разных режимов игры на пяти картах, включая одну ночную:

  • Grazna Raid – Штаб;
  • Azhir Cave (Ночной вариант) – Командный бой ;
  • Hackney Yard – Кибератака;
  • Azhir Cave – Штаб;
  • Gun Runner – Доминирование;
  • Aniyah Palace – Доминирование (5 флагов).

Премьера Call of Duty: Modern Warfare состоится 25-го октября. Перед релизом, в сентябре, разработчики проведут несколько этапов бета-тестирования.

Читайте также: Тамагочи-вампир и поддержка клавомышей на консолях – появились новые интересные детали Call of Duty: Modern Warfare.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики