Компания Sony Interactive Entertainment Japan Asia объявила совместно с Atlus о планах по выпуску на территории Японииконсолей PlayStation 4 Slim и PlayStation 4 Pro в дизайне предстоящей ролевой игры Persona 5 Royal. Всего их будет три. Продажи в стране стартуют одновременно с игрой 31-го октября.

Первая – PS4 Pro за 44,980 йен – будет доступна только в белом цвете и предложит особое оформление верхней крышки с символикой Persona 5 Royal, а также один контроллер DualShock 4, лимитированный рукав коробки и пять оригинальных открыток, эксклюзивных для магазина Sony Store.

Две другие – это PS4 Slim. Обе также включают в себя тематически оформленную верхнюю крышку (у каждой расцветки она своя), по одному геймпаду DualShock 4, лимитированный рукав коробки и пять оригинальных открыток, эксклюзивных для Sony Store. Стоимость приставок составит 39,980 йен за черную версию на 1 ТБ и 34,980 йен за белую с жестким диском объемом 500 ГБ.

Лимитированные версии DualShock 4 и крышек для консолей можно будет приобрести отдельно за 7,480 и 4000 йен соответственно.

Западный релиз Persona 5 Royal состоится весной 2020 года.

Читайте также: Remedy жирно намекнула на появление Алана Уэйка в одном из расширений Control.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.