Sega планирует и дальше переиздавать известные проекты с консолей в Steam, компания осведомлена о желаниях игроков

Sega планирует и дальше переиздавать известные проекты с консолей в Steam, компания осведомлена о желаниях игроков

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Sega считает PC важной игровой платформой и планирует и дальше выпускать на ней самые разные продукты: новые мультиплатформенные релизы (скоро выходят Sonic Mania и Sonic Forces), ориентированные прежде всего на PC-геймеров эксклюзивы (вроде Total War: Warhammer II) и обновленные версии известных проектов, ранее выпущенных исключительно на консолях. Об этом в недавнем интервью рассказал представитель европейского подразделения Джон Кларк.

В прошлом большим хитом на PC стал ремастер Valkyria Chronicles, в этом году себя хорошо показали Bayonetta и Vanquish. Sega отмечает, что для нее важную роль играет качество, поэтому порты некоторых игр на PC готовятся достаточно долго. Выпускать из без должного внимания к деталям руководство не хочет. Но компания прекрасно осведомлена о том, какие проекты в Steam желают увидеть компьютерные геймеры, поэтому игровое сообщество порадуют еще не раз.

По словам Кларка, список игр, рассматриваемых Sega к переизданию на PC, “практически индентичен” спискам пользователей, на которые все чаще можно наткнуться в сети после успешного старта Bayonetta.

В начале 2014 года PC-геймеры организовали петицию с призывом выпустить на PC Valkyria Chronicles, Bayonetta, Virtua Fighter V, Yakuza, Shenmue, Vanquish, Jet Set Radio и многие другие тайтлы. Под ней подписались десятки тысяч человек, после чего Sega обратила на движение внимание и начала заниматься портами.

Читайте также: Sonic Mania – PC-версия игры задержится.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst
Опубликовано:12.08.2017 03:19

Цитировать
РубрикиБез рубрики