E3 2019: Ghost Recon: Breakpoint – Ubisoft представила новые трейлеры, датировала закрытый бета-тест и пригласила Джона Бернтала на презентацию игры

E3 2019: Ghost Recon: Breakpoint - Ubisoft представила новые трейлеры, датировала закрытый бета-тест и пригласила Джона Бернтала на презентацию игры

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

На своей E3-конференции компания Ubisoft провела еще одну презентацию тактического боевика Ghost Recon: Breakpoint, продемонстрировав новый геймплейный трейлер проекта и кинематографичный ролик, посвященный командиру отряда “Волков” – полковнику Коулу Д. Уолкеру. Исполняющий роль антагониста актер Джон Бернтал заглянул на шоу вместе со своей собакой, где поприветствовал зрителей, поблагодарил команду Ubisoft за оказанное доверие и провел параллели между Уолкером и другим бывшим спецназовцем, “который все потерял”, намекая на свою роль Фрэнка Кастла из сериала “Каратель“.

Вместе с этим Ubisoft обозначила сроки проведения закрытого бета-тестирования Ghost Recon: Breakpoint. Принять участие в тесте геймеры смогут в период с 5 по 8 сентября, а чтобы попасть на него, необходимо оставить заявку на специальной странице или оформить предварительный заказ на любое издание новинки. Также была анонсирована программа Ghost Recon: Delta Company, в рамках которой геймеры смогут напрямую общаться с разработчиками по нескольким различным направлениям, включая фан-творчество, стримы, турнирные состязания и обсуждение контента.

Завершился показ проекта намеком на первую спецоперацию, которая будет посвящена фантастическому блокбастеру “Терминатор. Никаких подробностей о ней пока нет.

Релиз Ghost Recon: Breakpoint состоится 4-го октября на Xbox One, PlayStation 4, ПК и облачной платформе Google Stadia.

Читайте также: Gears 5анонс даты релиза, новый кооперативный режим Escape и коллаборация с фильмомТерминатор: Темные Судьбы.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:11.06.2019 03:04

Цитировать
РубрикиБез рубрики