Аркадный автомат про Симпсонов получит «переиздание» за $599,99

Arcade1Up — компания, которая выпускает одомашненные версии классических аркадных автоматов. Скоро в коллекции магазина появится ещё одна игра — The Simpsons Arcade. Но вы, конечно, вряд ли сможете её себе позволить!

The Simpsons Arcade — beat ’em up на четверых от Konami, который вышел в 1991 году. Это первая официальная игра по мотивам «Симпсонов», и среди фанатов она считается одной из лучших. До домашних платформ The Simpsons Arcade добиралась неохотно: в 1991-м появились версии для Commodore 64 и MS-DOS, а в 2012-м — для PS3 и Xbox 360 (однако уже через полтора года их сняли с продажи). Нигде больше экшен не выходил.

Скриншот из версии The Simpsons Arcade для аркадных автоматов.

Теперь появляется ещё один официальный способ сыграть в The Simpsons Arcade. Аркадный автомат от Arcade1Up предусматривает место для всех четырёх участников. В своеобразное «переиздание» включена поддержка Wi-Fi, благодаря которой можно играть вместе с другими обладателями автомата по всему миру. В качестве бонуса в устройстве есть ещё одна игра, но какая именно, не уточняется.

Версия от Arcade1Up стилизована под оригинал, но на четверть меньше по размерам. В комплект входят подставка для автомата, эксклюзивный мягкий табурет и защитная накладка для столешницы с контроллерами. Высота машины — около 147 сантиметров, вес — больше 45 килограмм.

Стоимость The Simpsons Arcade от Arcade1Up составит $599,99. Предзаказы откроются 15 июля.

Слева — новинка от Arcade1Up, справа — оригинальный аркадный автомат.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button