Resident Evil 2 выйдет в Японии в двух версиях – с цензурой и без. Появились фотографии фигурки Леона из коллекционного издания

Resident Evil 2 выйдет в Японии в двух версиях - с цензурой и без. Появились фотографии фигурки Леона из коллекционного издания

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Япония имеет довольно своеобразные традиции и законодательство по цензуре насилия, из-за чего выходящие в стране хоррор-игры часто получают существенные отличия от версий для других регионов. Как и в случае с Resident Evil 7: Biohazard, японский релиз Resident Evil 2 будет сопровождаться выпуском двух изданий проекта с разным количеством насилия в кадре.

Resident Evil 2   Resident Evil 2

Стандартная версия Biohazard RE: 2 выйдет с рейтингом CERO D (17+), тогда как “взрослая” получит подзаголовок Z Version, отражающий тот факт, что в этот вариант включен контент с рейтингом CERO Z (17+). Предварительный заказ на оба издания откроется 10-го августа, а в продажу они поступят 25-го января. В качестве бонуса за предзаказ геймеры получат пистолеты Samurai Edge Chris и Jill Model.

Resident Evil 2

Что касается коллекционки, она в целом будет аналогична той, что заявлена для Запада, с той лишь разницей, что саундтрек японцы получат не в “цифре”, а на компакт-диске. Входящую в состав издания фигурку Леона теперь можно разглядеть в подробностях на более качественных фотографиях.

Resident Evil 2   Resident Evil 2   Resident Evil 2

Релиз Resident Evil 2 состоится 25-го января на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте также: Red Dead Redemption II – философия открытого мира в большой подборке новых подробностей игры от GameStar.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:08.08.2018 17:48

Цитировать
РубрикиБез рубрики