Разработчики сообщили, что торговец азеритовыми предметами из подземелий появится в игре на следующей неделе, 12 декабря после установки обновления 8.1. Из еженедельного эпохального ларя вдобавок к обычному предмету вы будете получать новую валюту – Пыль титанов, используемую для покупки азеритовых вещей.

Еженедельный эпохальный+ ларь на следующей неделе

В момент выхода обновления "Волны Возмездия" после запланированного технического обслуживания в каждом регионе у вас появится возможность целенаправленного получения определенной азеритовой брони с помощью Пыли титанов, которая может использоваться для приобретения азеритовых предметов у всеми любимого поставщика эксклюзивного снаряжения – Чудотворца Вашрина, что расположился рядом со своими товарищами-эфириалами в Боралусе или Дазар'алоре.

Из еженедельного ларя вы будете получать некоторое количество Пыли титанов вдобавок к вашему недельному предмету. За прохождение эпохальных+ подземелий высокого уровня вы будете получать больше Пыли титанов из своего еженедельного ларя. Утилизируя или распыляя новую азеритовую экипировку эпического качества, добытую в "Волнах Возмездия" (из любого источника), вы также будете получать Пыль титанов, причем, чем выше уровень предмета, тем больше пыли вы за него получите.

После выхода обновления из вашего еженедельного ларя вы будете получать Пыль титанов, а азеритовые предметы в нем содержаться больше не будут. Советуем вам пройти хотя бы одно эпохальное+ подземелье, чтобы вы гарантированно получили Пыль титанов, открыв ларь после выхода обновления.

Количество имеющейся у вас Пыли титанов неограниченно и мы не планируем сбрасывать ее в начале второго сезона. Когда начнется второй сезон, у торговца появятся товары более высокого уровня (400 или 415) по значительно более высокой цене в сравнении с товарами первого сезона. Также в этот момент из еженедельного ларя и при распылении или утилизации азеритовой экипировки 400+ уровня вы начнете получать пропорционально больше Пыли.

До встречи в подземельях!


Да. При прохождении эпохальных+ подземелий выше 10 уровня вы будете получать больше Пыли титанов за каждый дополнительный уровень, но эта прибавка будет постепенно уменьшаться.

[Источник]

Все детали и подробности об этой новой системе из обновления 8.1 вы найдете в обзоре большого

.