Игроки вновь могут использовать уже полученный Кхор, молот хранителя

и лишили его всех характеристик, чтобы таким образом отметить его исключительно косметическое назначение. Это изменение затронуло в том числе уже полученные игроками предметы, что вызвало очевидное недовольство у пользователей.

Сегодня разработчики решили пойти навстречу игрокам и восстановили все свойства уже имеющих у пользователей предметов, поэтому те вновь могут пользоваться им точно так же, как и его “порченой” версией –

. Тем не менее все версии

, полученные после ввода первоначального исправления, все же не будут иметь характеристик, оставаясь косметическими. Можно сказать, что теперь у везунчиков имеется уникальный и ныне недоступный предмет.

” или обратиться напрямую в службу поддержки для его возвращения.

Ослабление молота с Талока

Имело место (и все еще имеет) неполадка, однако наша первая реакция на обнаружение этой проблемы имела несправедливые последствия для игроков, которые честным образом добыли и экипировали это отличное на вид оружие. Мы планируем отменить это изменение и подготовить новое исправление, которое понизит уровень лишь у далее получаемых предметов.

Как только это изменение вступит в силу, каждый, кто получил оружие до первого исправления, заметит, что предмет вернул свою былую мощь. Если с тех пор после изменения вы успели удалить предмет, то можете вернуть его с помощью инструментов службы поддержки или обратиться за помощью в службу поддержки напрямую.

[Источник]

РубрикиБез рубрики