Не играйте в одиночку – представлен новый дневник разработчиков хоррора Man of Medan, посвященный режиму для двух игроков

КГ-Портал

«Текст» — трейлер и постер драмы с Александром Петровым

Режиссёр «Дэдпула 2» считает, что нет смысла цепляться за взрослость серии

Энди Сёркис рассказал, что над сценарием «Венома 2» работает даже Том Харди

У Тайриза Гибсона опять пригорело из-за провала «Хоббса и Шоу»

Coop-Land

Гайд по Project Winter: что нужно делать, как играть за выживших и предателей, общие советы

Свежий трейлер и много подробностей The Dark Pictures: Man of Medan

С большим опозданием в Anthem началось событие Cataclysm, но игроки и журналисты уже похоронили игру

Age of Wonders: Planetfall

Компания Bandai Namco и студия Supermassive Games (Until Dawn)выпустили новый дневник разработчиков интерактивного хоррора Man of Medan, посвященный режиму “Совместной истории“. К вам по сети может присоединиться друг, который возьмет под управление другого персонажа. В результате вашего взаимодействия и решений, которые влияют на ход истории, повороты сюжета и финалы могут быть совершенно разными.

В ролике разработчики также рассказывают о сложностях, с которыми им пришлось столкнуться для того, чтобы создать вокруг игрока прекрасное кинематографическое зрелище. 

Релиз Man of Medan состоится 30 августа на PlayStation 4, Xbox One и PC. Для пользователей, оформивших предзаказ, будет доступно дополнениеCurator’s Cut с новыми сценами, в которых можно сыграть за других персонажей и поступить иначе.

Читайте также: WSJ: Sharp станет поставщиком дисплеев для новых Switch, Nintendo рассматривает идеи дальнейшего обновления семейства консолей

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики