Состоялся анонс дополнения Shadowkeep для Destiny 2

Итак, после перехода на самостоятельное издание Destiny 2 компания Bungie

анонсировала

следующее большое дополнение к игре. Называться оно будет Shadowkeep, выходит 17 сентября в том числе и в Steam. Также игра несколько меняет модель распространения, но об этом ниже.

:cut:

Действие Shadowkeep будет происходить на Луне, а одним из главных персонажей дополнения будет Эрис Морн из первой части. В роли врагов выступят также боссы из Destiny 1, по сюжету их оживила сила Улья, “заразившая” спутник Земли, на котором появится Алая Крепость, судя по всему это будет новый рейд.

Базовая игра теперь будет продаваться несколько иначе. Платить отныне нужно только за большие дополнения, вроде Forsaken или нового Shadowkeep, контент же первого года игры станет бесплатным и войдёт в издание игры под названием “New Light”, включающий в себя базовую игру и такие DLC как Curse of Osiris и Warmind, а также изменённый пролог для новых игроков. Сезонный пропуск первого года добавится на аккаунт автоматически с выходом “New Light”, для тех, кто пропуск купил ранее сумма будет компенсирована игровым серебром.

Выглядит всё немного запутанно, но вкратце ситуация следующая: Shadowkeep выходит 17 сентября на PC, в этот же день базовая игра и мелкие дополнения конвертируются в “New Light”. Предзаказ Shadowkeep (включающий в себя основную игру и небольшие DLC) уже

доступен в Steam

и стоит 619 и 1085 рублей за стантартное и делюкс издание соотвественно. До 17 сентября на PC играть нельзя. Дополнение Forsaken докупается отдельно, но если у вас его не будет в версию игры для PC всё равно можно будет играть, хотя контент отсутствующих дополнений будет недоступен. Будет работать кросс-сейв, то есть можно перенести свой прогресс из Xbox One и PS4, а также версии для Battle.Net.

Также игра будет доступна в сервисе Google Stadia, который выходит в ноябре этого года.

РубрикиБез рубрики