Первый взгляд на Mad Box - самую мощную игровую консоль в мире от студии-разработчика Need for Speed: Shift и Project CARS

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Известная по Need for Speed: Shift, Project CARS и другим гоночным симуляторам британская команда Slightly Mad Studios несколько дней назад удивила общественность заявлением о создании собственной приставки Mad Box, которая на момент выхода должна стать самой мощной консолью в мире с поддержкой 4K-гейминга и всех основных VR-шлемов.

Теперь же глава студии Ян Белл поделился с подписчиками своей страницы в социальной сети Twitter первыми рендерами раннего дизайна будущей новинки. На данный момент внешний вид консоли представляет собой своеобразную вариацию на тему геймерских системных блоков с неоновой подсветкой и прозрачным оформлением лицевой стороны корпуса, при этом свою платформу Slightly Mad позиционирует именно как игровую приставку, а не ПК.

Поскольку Slightly Mad только начала переговоры с производителями комплектующих, внутренности "Безумной коробки" на опубликованных концептах были специально заблюрены, однако на одном из изображений можно заметить два передних вентилятора, наличие которых будет явно не лишним, учитывая намерение создателей запихнуть в Mad Box сопоставимую с топовыми по меркам 2021 года компьютерами начинку. В то же время консоль обещают сделать очень легкой и удобной для переноски за счет специальной ручки, форм-фактор которой пока также прорабатывается.

Which carry handle do you prefer? pic.twitter.com/eX4V0NdDjs

— Ian Bell SMS (@bell_sms) 6 января 2019 г.

Говоря о технической стороне вопроса, Белл также уточнил, что производительность Mad Box будет достаточной для того, чтобы выводить изображение в VR-играх с фреймрейтом 180 FPS - по 90 на каждый глаз, а не 60, как сообщалось ранее.

Читайте также: Композитор DOOM Мик Гордон ищет вокалистов хеви-метал для записи саундтрека к новой игре.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать