World of Warcraft – Даты празднования пятнадцатой годовщины

access_time Сегодня в 15:00
account_circle Kloe
remove_red_eye 1082

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(7)

В то время как вселенной Warcraft исполняется двадцать пятая лет, свой пятнадцатый день рождения празднует и MMORPG World of Warcraft, ставшая за эти годы одной из самых популярных игр в жанре.

По этому случаю компания Blizzard приготовила особое праздничное мероприятие, чтобы позволить героям фэнтезийного мира отметить столь важное событие и заодно получить памятные подарки. В европейском регионе ивент начнется уже завтра, 6 ноября, и продлится аж до 8 января, благодаря чему у игроков в распоряжении будет целых два месяца на участие в тематических активностях.

Первой из них станет специальный рейд, состоящий из трех крыльев, посвященных таким дополнениям, как “Burning Crusade”, “Wrath of the Lich King” и “Cataclysm”, и предназначающийся для героев, обладающих экипировкой не ниже 380 уровня. Наградой за его прохождение станет специальное достижение – “Memories of Fel, Frost and Fire” и Obsidian Worldbreaker, уникальное ездовое животное, при создании которого разработчики вдохновлялись самим Смертокрылом.

Для любителей PvP команда также приготовила сюрприз – Альтеракскую Долину в ее классическом исполнении. Однако пользователи смогут не только принять участие в напряженных сражениях, но и заработать за это еще два транспортных средства – Stormpike Battle Ram и Frostwolf Snarler, предназначенных для воинов Альянса и Орды соответственно.

Но и это не все. Те, кто зайдет в игру в течение празднования годовщины, получат в подарок нового питомца – Lil’ Nefarian, а также бонус к получаемому опыту и репутации, фейерверки и другие бонусы.

РубрикиБез рубрикиМетки