Трейлер The Hive: Очередная попытка обмануть людей на Kickstarter?

  • Комментарии
  • Форум
  • Генеральный директор AMD: Мы хотим, чтобы графика Radeon была повсюду

    05.11.2019 17:01 от
    Zilenj

  • Великий исход топ-стримеров с Twitch продолжается – Youtube начала с эксклюзивной сделки с CouRageJD

    05.11.2019 17:01 от
    Ozu_sensei

  • Обзор Death Stranding

    05.11.2019 16:55 от
    xtr

  • Трейлер The Hive: Очередная попытка обмануть людей на Kickstarter?

    05.11.2019 16:48 от
    Skyhopper

  • Дата релиза Diablo 4 – Blizzard призналась, что игра выйдет нескоро

    05.11.2019 16:40 от
    Thaksin

В Сети был опубликован трейлер мультиплеерного шутера THE HIVE от студии 3 Day Monk. Сейчас команда пытается собрать деньги на финансирование проекта через Kickstarter.

Как заявляют разработчики, они хотят сделать сессионный лутшутер, в котором игрокам предстоит бороться с мифическими созданиями в современной эстетике. Студия вдохновляется такими проектами, как S.T.A.L.K.E.R. и Hunt: Showdown, а также обещает постоянно выпускать новый сезонный контент.

Впрочем, игроки не проявили энтузиазма. Сейчас у игры всего 22 бэкера, которые перевели чуть больше тысячи долларов. В глаза бросается отсутствие вменяемой рекламы, использование ассетов Unreal Engine 4 и так далее.

Кроме того, на странице на Kickstarter утверждается, что 3 Day Monk базируется в Швейцарии, но на самом деле это студия, которая расположена в Нью-Йорке и занимается дизайном интерьеров. Разработчики также называют себя 3DM Studio, что тоже странно, ибо существует такая же компания из Литвы, которая занимается… дизайном интерьеров.

Не исключено, что под 3 Day Monk маскируется какая-то команда разработчиков из России и стран СНГ, на что указывает желание студии ориентироваться на S.T.A.L.K.E.R., а также демонстрация таких локаций, как “российский санаторий”. Похожую страсть к мимикрии в свое время демонстрировал небезызвестный Сергей Титов, стоявший за такими некачественными проектами, как War Z и Wild West Online.

Читайте такжеWar Thunder исполнилось 7 лет – рассказываем об истории проекта и студии Gaijin Entertainment

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики