КГ-Портал

Роланд Эммерих верит, что его «Мидуэй» будет лучше «Перл-Харбора»

Том Фелтон сыграет в семейном фильме для сервиса
Netflix

«Урфин Джюс возвращается» — трейлер сказочной отечественной анимации

Coop-Land

Epic Games раздает игры ABZU и The End is Nigh бесплатно и навсегда

Трейлер запуска Gears 5 и знакомство с сетевыми режимами

Breathedge получает две новые главы, строительство космической станции и роботов-уборщиков

Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville выйдет только через полтора месяца, но играть в нее можно уже сейчас

Разработчики Gears 5 из студии The Coalition уделили немало внимания сетевой составляющей шутера, снабдив его множеством контента, в том числе косметического, позволяющего игрокам выделяться на фоне своих товарищей и оппонентов. 

Пользователи, уже ознакомившиеся с мультиплеерным компонентом боевика, обнаружили, что в игру добавили целых 19 флагов (флагов гордости), представляющих разные направления ЛГБТК+-сообщества, вместо того, чтобы ограничиваться одним общим – радужным. Хотя такой здесь тоже есть. Геймеры могут выступать под понравившимся флагом (помимо ЛГБТ-вариаций, есть и огромное количество других).

Каждый из 19 ЛГБТК+-флагов отображает отдельную категорию движения. Например, есть флаг, с которым себя ассоциируют гендерфлюиды – люди с изменчивой гендерной идентичностью, флаг лесбиянок, бисексуалов, пансексуалов, интерсекс-флаг и многие другие.

Сотрудники некоторых западных игровых изданий уже успели поприветствовать данную инициативу студии The Coalition.

Gears 5 доступен на Xbox One и Windows 10 по программе Xbox Game Pass Ultimate. Широкомасштабная премьера запланирована на 9 сентября.

Читайте такжеNieR: Automata могли отменить.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.