Разработчики усложнили бой с эпохальной Леди Джайной Праудмур (и отменили это)

Хотя

гонка прогресса

еще в самом разгаре и никому из сильнейших гильдий мира пока не удалось победить эпохальную Леди Джайну Праудмур, разработчики продолжают корректировать сражения Битвы за Дазар’алор. Вчера вечером срочным исправлением они усложнили бой с финальным боссом.

:cut:

На эпохальном уровне сложности

Приливный элементаль Джайны

обладает умением “

Морозное расщепление

“, которое позволяет ему после смерти распадаться на две меньшие копии себя самого. Чтобы совладать с этой механикой сильнейшие гильдии игнорируют элементаля на последней фазе, стараясь как можно скорее победить Джайну. Эта особенность влияет на весь ход боя, поскольку игроки пытаются откладывать свои мощные способности до последней фазы, не используя их на сложном переходном этапе или ледяной преграде.

Вчера поздно вечером разработчики усилили элементаля. Ранее он применял способность “

Кольцо льда

” только если умение “

Залп водяных стрел

” было пропущено, но разработчики сделали так, чтобы кольцо применялось всегда по достижению 100 ед. энергии. “Кольцо льда” стало неизбегаемым и оставлять элементаля в живых стало очень опасно, а именно в этом и крылась основная тактика. Судя по всему, изначально бой должен быть именно таким и все это время он работал не так как надо, а разработчики просто решили привести его к нужному виду.

Находящиеся на боссе гильдии это, конечно,

заметили

и подкорректировали стратегии ведения боя, потратив на это некоторое время. Однако спустя несколько часов разработчики отменили это исправление, сообщив, что усложнять бой с боссом и влиять на гонку прогресса они на самом деле не планировали: “

Ранее сегодня мы ввели срочное исправление, которое ненамеренно усложнило бой с Джайной. Это исправление было отменено

“.

http://twitter.com/WarcraftDevs/status/1092604088699838464

РубрикиБез рубрики