Bethesda, похоже, снова проведет собственное шоу в рамках E3

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Пользователь Reddit обратил внимание на то, что одним из призов викторины, проведенной для игроков The Elder Scrolls: Online, стали билеты на E3 2019 и шоу BE3, которое традиционно ежегодно проводится издательством Bethesda Softworks в преддверии игровой выставки в Лос-Анджелесе.

BE3

Официальное подтверждение от издателя о проведении BE3 2019 еще не поступило, но учитывая, что с 2015 года компания с собственным шоу не пропустила еще ни одной выставки E3, шансы на то, что и в этом году будет организована BE3, и без слива информации от Zenimax Studios были достаточно высоки.

В прошлом году в ходе BE3 2018 был продемонстрирован геймплей Fallout 76 от Bethesda Game Studios и Rage 2 от Avalanche Studios и id Software, а также анонсированы такие тайтлы, как Starfield, The Elder Scrolls VI, DOOM EternalWolfenstein: Youngblood и другие.

Скорее всего, в этом году мы увидим новые кусочки геймплея DOOM Eternal, Wolfenstein: Youngblood и The Elder Scrolls: Blades, которые должны выйти в 2019 году; узнаем о будущем The Elder Scrolls: Online и The Elder Scrolls: Legends; увидим первые дополнения для Fallout 76 и Rage 2; а также станем свидетелями анонса совершенно новых игр - например, следующего проекта от Arkane Studios, который, по слухам, называется The Crossing. Кроме того, учитывая негатив, обрушившийся на Bethesda Game Studios после провала Fallout 76, разработчик, возможно, захочет реабилитироваться, показав геймплейный трейлер находящейся в производстве в настоящий момент крупной одиночной ролевой игры Starfield.

E3 2019 пройдет 11-13 июня.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать