Playground Games пока не готова делиться информацией о своем амбициозном ролевом экшене

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Выпустившая недавно тепло принятую геймерским сообществом гоночную игру Forza Horizon 4 студия Playground Games не готова пока делиться информацией о своем новом большом начинании - ролевом экшене ААА-класса, который создается эксклюзивно для платформ Microsoft. Полноправной частью американской корпорации разработчики стали этим летом.

В одном из недавних интервью креативный директор Playground Games Ральф Фултон рассказал, что вторая крупная команда студии, которая и отвечает за ролевую игру, продолжает расширяться и пополняться высококвалифицированными специалистами.

"Наша вторая студия растет, сотрудники выстраивают рабочие отношения, формируются как сплоченная команда и уже начинают демонстрироват первые отличные результаты. Но пройдет еще немало времени, прежде чем мы начнем рассказывать об их проекте. Они рады тому, что никто за ними сейчас пристально не следит", - отметил Фултон.

Fable

В июле 2018 года к новой команде Playground Games присоединились выходцы из студии BioWare, Rocksteady Games, Guerrilla Games и EA Motive. В их послужном списке имеются такие игры, как DmC: Devil May Cry, Horizon Zero Dawn и трилогия Mass Effect. Художник Ноэль Лукашевич, приложивший руку к последней, проработал в BioWare 13 лет. В сентябре массовый набор сотрудников продолжился.

По слухам, секретным проектом коллектива является новая часть Fable.

Читайте также: GOTY 2018 - стартовал сезон раздачи наград лучшим играм года.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst
Опубликовано:04.11.2018 23:44

Цитировать