Разработчики о недавней неполадке с локальными заданиями и наказаниях

Разработчики опубликовали официальное заявление по поводу обнаруженной неделю назад

. Получив от игроков многочисленные сообщения насчет этой проблемы, разработчики тотчас занялись ее изучением и пришли к выводу, что такой неполадки на самом деле не существует. Однако в процессе расследования они нашли другую уязвимость, действующую схожим образом, и быстро ее исправили. Активно использовавшие ее игроки были наказаны.

Непредусмотренный прогресс персонажа

Недавно многие игроки сообщили нам о якобы имевшей место уязвимости. В этих сообщениях говорилось о способе манипуляции со статусом рейда ради возможности неоднократного получения репутации и прочих наград с локальных заданий. Мы быстро исследовали этот вопрос и пришли к выводу, что эти заявления не являются истинными. Однако по ходу расследования мы обнаружили другую уязвимость, которая могла оказывать аналогичный эффект.

Данная ошибка могла переводить персонажей в состояние, в котором они могли многократно выполнять локальные задания, каждый раз получая все награды.

После исправления неполадки мы сочли необходимым принять меры против очень незначительного числа игроков, которые активно использовали уязвимость ради получения личного преимущества. Одна из наших основных ценностей гласит: “Play Nice; Play Fair” и мы со всей серьезностью относимся к сохранению равных условий игры для всех игроков. Никому не захочется сталкиваться с игроком, который очевидно непреднамеренным образом смог значительно обойти в развитии всех остальных игроков.

Для справки,

здесь

вы можете изучить Лицензионное соглашение Blizzard с конечным пользователем.

[Источник]

РубрикиБез рубрики